Пирожки с грибами жаренные на сковороде

Добрый день, друзья, Твоя Iзюминка предлагает вам сегодня настряпать творожных пирожков с грибами. Творожное тесто легко приготовить и его даже потом не нужно раскатывать скалкой, а все быстренько можно слепить руками.
Рецепт настолько прост и легок в исполнении, а блюдо получаются такими вкусными, что отведав яство, вам захочется снова и снова пожарить или испечь пирожков на творожном тесте. В качестве начинки я использовала свои запасы с лета — замороженные лисички, а вы можете взять любые грибы, будь то шампиньоны или вешенки, что продаются в магазинах.
Жареные творожные пирожки можно начинять не только грибами, но и приготовить их с мясной начинкой или любой рубленой зеленью с яичком, а также со сладкой начинкой, например, с повидлом. Для того, чтобы сделать блюдо диетическим, пирожки можно на обжаривать, а запечь на противне в духовке.
Жареные пирожки с грибами на сковороде — пошаговый рецепт
- 1 пачка творога
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сахарного песка
- соль по вкусу
- 300 г грибов
- 1 луковица
- подсолнечное масло
Пошаговое приготовление
- Репчатый лук и грибы мелко порежем и спассируем их вместе на сковороде до золотистого цвета, посолим по вкусу.
- Творог разотрем вместе с яйцом солью и сахарным песком.
- Будем постепенно всыпать просеянную муку и замесим тест так, чтобы оно стало эластичным и легко отрывалось от рук.
- Возьмем комочек теста
- Расплющим его руками так чтобы получился круглый как блин кусочек.
- В серединку лепешки положим начинку.
- Закроем пирожок и защепим его концы.
- Кладем готовые пирожки на раскаленную сковородку, смазанную подсолнечным маслом
- Обжарим с двух сторон до золотистого цвета.
Теперь можно наливать чай и уминать вкусные румяные горячие жареные творожные пирожки с грибами.
Приятного аппетита!
Друзья, жмите звезды и соц. кнопочки, мне важно знать ваше мнение! Это сделает блог интереснее и полезнее. Вступайте в группу Твоя Изюминка в Контакте, в которой выходят анонсы сайта. С уважением, Любовь.
Первый раз такое сочетание увидела. творог и грибы. нужно попробовать! Спасибо!
Очень нравится творожное тесто. Но вот пирожки из него не жарила. Спасибо за идею.
Вкусно выглядит! Даже аппетит разыгрался на ночь глядя! Спасибо за рецепт. Попробую!
На здоровье, Оксана, попробуйте,пирожки делаются быстро и просто)
Ни когда не пробовал творожные пирожки с грибами, но теперь обязательно попробую. Рецепт хороший, главное быстрый.
p.s. Поздравляю Любовь, с призом. Подробности в письме.
Спасибо, Сергей, за приз, это приятный сюрприз)
Ckajite please, a testo kogda jarish ne siroe polychaetsya??? Cpasibo
Если жарить на среднем огне, то все хорошо прожаривается, Oxana, и пирожки получаются румяными и вкусными.
A ewe vopros 1 pachka tvoroga eto primerno 200g???, skolko nyjno primerno myki? Ya jivy v Amerike I y nas net gramm
, poetomy ya sprashivau izvinite, Cpasibo za crochniy otvet:))
Я брала для приготовления творожных пирожков, Oxana, 250 г творога и 250 г муки. Спасибо за ваш вопрос, я постараюсь в дальнейшем в рецептах писать точное количество в граммах.
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
На здоровье)
Понравились ваши пирожки — легко готовятся и вкусные очень. спасибо!
На все творожные изделия моего мужа уговаривать не надо. Как только слышит «Творог», так становится в стойку.
Во- первых, мне любые пирожки по вкусу, а, во- вторых, с грибами- тем более.