Рыбные рулетики с сыром и чесноком

Добрый день, друзья, Твоя Iзюминка предлагает вам приготовить рулетики из рыбы, фаршированные сыром и чесноком. Хрустящие рыбные рулетики сытные и аппетитные могут быть как прекрасной закуской, так и пикантным на вкус вторым блюдом.
Ингредиенты:
- 500 г филе любой рыбы
- 100 г сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 2-3 столовые ложки муки
- 20 г панировочных сухарей
- соль, перец по вкусу
- половинка лимона
- пучок петрушки
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Филе рыбы (я готовила из трески) тонко порезать на кусочки размером примерно 8-10 см. Слегка отбить деревянным молоточком поместив кусочки филе в полиэтиленовую пленку
Шаг 2
Затем положить их на бумажные салфетки, чтобы ушла лишняя влага. Посолить, поперчить и сбрызнуть немного лимонным соком.Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке, петрушку и чеснок мелко порубить.
Шаг 4
На каждый кусочек положить 15 г сыра, порубленную петрушку и чеснок.
Шаг 5
Свернуть в рулет в виде колбаски и закрепить зубочисткой.
Шаг 6
Рыбные рулетики обвалять сначала в яйце.
Шаг 7
Потом в муке, снова в яйце и затем в панировочных сухарях.
Шаг 8
Поместим заготовки на раскаленную сковороду с растительным маслом. Шаг 9
На среднем огне обжарим с двух сторон до готовности в растительном масле.
На гарнир к рыбным рулетикам с сыром можно подавать пюре или любые овощи.
Приятного аппетита!
Спасибо за отличный рецепт рыбных рулетиков с сыром Читать, а особенно смотреть процесс приготовления нужно на сытый желудок!
не сомневаюсь, что в таком исполнении рыбные рулетики хороши 🙂
Такие рулетики с сыром очень вкусные, я раз пробовала в гостях, мне очень понравились. Все хотела узнать их рецепт, как хорошо, что у вас нашла 🙂
Рыбка с чесночком да еще и с сыром приготовленная, это очень вкусно!
Отличный рецепт рыбных рулетиков с овощами, грех им не воспользоваться.
Представляю уже вкус этих чудных рыбных рулетиков с чесночком 🙂