Рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром

Добрый день, друзья, сегодня Твоя Iзюминка хочет предложить испечь сытные и вкусные рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром. Бездрожжевое слоеное тесто для этого рецепта я выбрала не случайно, именно такое тесто идеально подходит для выпечки рулетов, а также коржей, язычков и прочих подобных изделий.

На сайте уже публиковался рецепт приготовления Персиковых пирожных из слоеного теста. Все это простые и легкие в приготовлении блюда, которые пригодятся любой хозяйке для того, чтобы порадовать своих близких быстрой и вкусной выпечкой.

Кроме ветчины и сыра в данном рецепте я предлагаю добавить сладкий болгарский перец, с ним выпечка получается сочная, яркая и вкусная! 

Ингредиенты:

farshirovannie_ruletiki

  • 500 г — слоеного бездрожжевого теста
  • 200 г — ветчины
  • 200 г — сыра твердых сортов
  • 2 шт. — яйца
  • 2 сладких — болгарских перца
  • соль и перец — по вкусу

Пошаговое приготовление:

1. Тесто вынем их морозильника, чтобы оно начало размораживаться, а пока займемся приготовлением начинки. Перец помоем, очистим от плодоножки семян и нарежем кубиками.farshirovannie_ruletiki2. На сковороде с растительным маслом спассеруем нарезанный кубиками перец, на среднем огне в течение 5-10 минут.farshirovannie_ruletiki3. Ветчину также нарежем кубиками. Сыр натрем на крупной терке. Добавим в начинку обжаренный перец. Солим и, если хотите, можете поперчить по вкусу, все перемешаем. Белки яиц отделим от желтков и добавим желтки в начинку.farshirovannie_ruletiki4. Тщательно перемешаем все продукты. Начинка для рулетиков готова.farshirovannie_ruletiki5. Тесто раскатаем в пласт размером примерно 20 х 30 см.farshirovannie_ruletiki6. Начинку равномерно выложим на тесто.farshirovannie_ruletiki7. Возьмемся за край теста и скатаем его в рулет.farshirovannie_ruletiki8. Концы смажем яичным белком, это поможет закрепить рулет.farshirovannie_ruletiki9. Завернем рулет в фольгу и уберем на полчаса в морозильник пока разогревается духовка.

10. Рулеты (у меня получилось два рулета) вынем из морозилки и нарежем на кусочки толщиной примерно по 2 см. Уложим их на противень, смазанный сливочным маслом.farshirovannie_ruletiki11. Поставим выпекать в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

12. Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного теста готовы, осталось только заварить чаек.farshirovannie_ruletiki

Видео о том, как приготовить слойки из готового теста с ветчиной и сыром

Приятного чаепития!

Друзья, жду комментарии, жмите звезды и соц. кнопочки, мне важно знать ваше мнение! Это сделает блог интереснее и полезнее. Вступайте в группу Твоя Изюминка в Контакте, где выходят анонсы сайта. С уважением, Любовь.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов:3, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Отзывы
  1. Ирина,

    Спасибо за рецепт. Он очень хороший, но, что с ним делать? Наизусть учить, или фотографировать, или брать ручку и записывать и рисовать. Отчего Вы, если даёте рецепт для всех, не разрешаете его скопировать, чтобы потом с листочка готовить?

  2. Любовь,

    Пожалуйста, Ирина!
    Да, на сайте стоит защита от плагиата статей, вы можете заложить эту страничку сайта в закладки и пользоваться рецептом.
    Но я думаю над этим вопросом и в дальнейшем возможно установлю другую защиту и тогда вы сможете скопировать рецепт, если вам удобнее так пользоваться.

  3. Валентина,

    А зачем ставить рулеты в морозилку? Это обязательно? Ведь духовку можно нагреть и заранее. Или это технологический секретик? Я делала подобное с помидорами и мягким сыром без промораживания, все получалось нормально.

  4. Любовь,

    Я ставила, Валентина, ненадолго рулеты в морозилку,чтобы их легче было нарезать — чтобы они сминались при нарезании и начинка не рассыпалась. Но возьму на заметку и ваш опыт — спасибо)

  5. Валентина,

    Они легко нарезаются острым ножом.

  6. Сергей,

    Интересный и вкусный рецепт рулетиков фаршированных, пока читал, и смотрел фотографии кушать захотел 😆

  7. Анна,

    Чудные рулетики, очень аппетитные, приготовлю непременно.

  8. Савелий,

    Ах как хороши такие рулетики — прямо тают во рту!

Добавить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Adblock
detector