Рыбные рубленные котлеты из филе трески

ribnie_kotleti
Добрый день, друзья, сегодня Твоя Iзюминка предлагает рецепт быстрого приготовления рыбных котлет. Рыбу даже не надо пропускать через мясорубку, что экономит время приготовления, а добавление зелени и немного майонеза в фарш, делает их воздушными и нежными на вкус.

Рыбные рубленные котлеты — рецепт быстрого, простого и вкусного приготовления котлет практически из любого вида рыбы. Вы можете их приготовить из хека, минтая, пикши, трески и т.д.

Рыбные рубленые котлеты, рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты:
ribnie_kotleti-ingredienty
  • 400 г — филе или тушка трески либо пикши или хека
  • 1 большая — луковица
  • 1шт. — яйцо
  • 2-3 столовые ложки — муки
  • 3 столовых ложки — майонеза
  • пучок укропа и зелень — для украшения
  • соль и перец — по вкусу
Пошаговое приготовление:
Размороженную рыбу, я готовила из трески, очистить от костей и кожи и руками — щипками накрошить в миску.Рубленное рыбное мясо
 Лук почистить, порезать кубиками.
Нарезанный лукОтправим на сковороду пассировать в растительном масле до золотистого цвета.
Пассерованный репчатый лукОбжаренный лук добавить в рыбу, вбить туда же яйцо.Добавление к рыбе яйца и пассерованного лукаДобавить муку, майонез, порубленный укроп, соль и перец по вкусу.Добавление в фарш зелени, муки, майонеза, специй Все как следует перемешать в однородную массу.Фарш для рыбных рубленых котлетСтоловой ложкой брать фарш и класть его на сковороду,Рубленые котлеты в ложке
Слегка разравнивая ложкой.Разравнивание фарша
Обжарить котлетки сначала с одной стороны,
Обжаривание рыбных рубленых котлет
А затем с другой — до готовности.Обжаривание рыбных рубленых котлет с двух сторон
Рыбные рубленные котлеты готовы, на их приготовление у меня ушло не более получаса. К ним хороша картошечка, сваренная в мундире с маслицем, можно украсить блюдо зеленью петрушки.Рыбные рубленные котлеты
Приятного аппетита!
Мы с вами только что приготовили рыбные рубленые котлеты из морской рыбы. Предлагаю посмотреть видео, в котором рассказаны секреты приготовления подобных котлет из речной рыбы, чтобы убрать из них характерный запах тины. А также рецепт приготовления оригинального рыбного рулета.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов:5, средняя оценка: 4,40 из 5)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Отзывы
  1. Елена,

    Очень аппетитно выглядят, сегодня обязательно нажарю таких котлеток. Спасибо за рецепт.

  2. Любовь Федорова,

    На здоровье, Елена.

  3. Анна,

    А я в рыбные котлетки добавляю кусочек сала. Мелю его с рыбой. Рубленных не делала ни разу. Думаю, что стоит их приготовить и попробовать.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Adblock
detector

MAXCACHE: 0.56MB/0.00078 sec