Рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром

Добрый день, друзья, сегодня Твоя Iзюминка хочет предложить испечь сытные и вкусные рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром. Бездрожжевое слоеное тесто для этого рецепта вкусной домашней выпечки я выбрала не случайно, именно такое тесто идеально подходит для выпечки рулетов, а также коржей, язычков и прочих подобных изделий.

Твоя Iзюминка уже публиковала рецепт приготовления Персиковых пирожных из слоеного теста. Все это простые и легкие в приготовлении блюда, которые пригодятся любой хозяйке для того чтобы порадовать своих близких быстрой и вкусной выпечкой. Кроме ветчины и сыра в данном рецепте я предлагаю добавить сладкий болгарский перец, с ним выпечка получается сочная, яркая и вкусная! Сморим, как приготовить рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

Понадобится следующие продукты:

farshirovannie_ruletiki

500 г слоеного бездрожжевого теста

200 г ветчины

200 г сыра твердых сортов

2 яйца

2 сладких болгарских перца

соль и перец по вкусу

Готовим рулетики с ветчиной и сыром

1. Тесто вынем их морозильника, чтобы оно начало размораживаться, а пока займемся приготовлением начинки. Перец помоем, очистим от плодоножки семян и нарежем кубиками.farshirovannie_ruletiki2. Спассеруем нарезанный перец на сковороде с растительным маслом на среднем огне 5-10 минут.farshirovannie_ruletiki3. Ветчину также нарежем кубиками, сыр натрем на крупной терке, добавим обжаренный перец, посолим и, если хотите, можете поперчить по вкусу, все перемешаем. Белки яиц отделим от желтков и добавим желтки в начинку.farshirovannie_ruletiki4. Тщательно перемешаем все продукты. Начинка для рулетиков готова.farshirovannie_ruletiki5. Тесто раскатаем в пласт размером примерно 20 х 30 см.farshirovannie_ruletiki6. Начинку равномерно выложим на тесто.farshirovannie_ruletiki7. Возьмемся за край теста и скатаем его в рулет.farshirovannie_ruletiki8. Концы смажем яичным белком, это поможет закрепить рулет.farshirovannie_ruletiki9. Завернем рулет в фольгу и уберем на полчаса в морозильник пока разогревается духовка.

10. Рулеты (у меня получилось два рулета) вынем из морозилки и нарежем на кусочки толщиной примерно по 2 см. Уложим их на противень, смазанный сливочным маслом,farshirovannie_ruletiki11. Поставим выпекать в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

12. Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного теста готовы, осталось только заварить чаек.farshirovannie_ruletiki

Видео-рецепт приготовления рулетиков из слоеного теста с ветчиной и сыром

Приятного чаепития!

Еще вкусные блюда:

Куриные грудки, фаршированные черносливом и грецкими орехами

Печенье трубочки- пальчики оближешь

Слоеные конвертики с креветками

Сырные рулетики

Картофельный рулет с ветчиной


Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов:1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Отзывы
  1. Ирина,

    Спасибо за рецепт. Он очень хороший, но, что с ним делать? Наизусть учить, или фотографировать, или брать ручку и записывать и рисовать. Отчего Вы, если даёте рецепт для всех, не разрешаете его скопировать, чтобы потом с листочка готовить?

  2. Любовь,

    Пожалуйста, Ирина!
    Да, на сайте стоит защита от плагиата статей, вы можете заложить эту страничку сайта в закладки и пользоваться рецептом.
    Но я думаю над этим вопросом и в дальнейшем возможно установлю другую защиту и тогда вы сможете скопировать рецепт, если вам удобнее так пользоваться.

  3. Валентина,

    А зачем ставить рулеты в морозилку? Это обязательно? Ведь духовку можно нагреть и заранее. Или это технологический секретик? Я делала подобное с помидорами и мягким сыром без промораживания, все получалось нормально.

  4. Любовь,

    Я ставила, Валентина, ненадолго рулеты в морозилку,чтобы их легче было нарезать — чтобы они сминались при нарезании и начинка не рассыпалась. Но возьму на заметку и ваш опыт — спасибо)

  5. Валентина,

    Они легко нарезаются острым ножом.

  6. Сергей,

    Интересный и вкусный рецепт рулетиков фаршированных, пока читал, и смотрел фотографии кушать захотел 😆

  7. Анна,

    Чудные рулетики, очень аппетитные, приготовлю непременно.

  8. Савелий,

    Ах как хороши такие рулетики — прямо тают во рту!

Добавить комментарий