Фаршированные рулетики из слоеного теста

Добрый день, друзья, сегодня Твоя Iзюминка хочет предложить испечь сытные фаршированные рулетики из бездрожжевого слоеного теста. Бездрожжевое слоеное тесто я выбрала не случайно, именно такое тесто идеально подходит для выпечки рулетов, а также коржей, язычков.

Твоя Iзюминка уже публиковала рецепт приготовления Персиковых пирожных из слоеного теста. Все это простые и легкие в приготовлении блюда, которые пригодятся любой хозяйке для того чтобы порадовать своих близких быстрой и вкусной выпечкой.
Вам понадобится:

farshirovannie_ruletiki

500 г слоеного бездрожжевого теста

200 г ветчины

200 г сыра твердых сортов

2 яйца

2 сладких болгарских перца

соль и перец по вкусу

Перец помыть, очистить от плодоножки семян и нарезать кубиками.farshirovannie_ruletiki Пассировать на сковороде с растительным маслом на среднем огне 5-10 минут.farshirovannie_ruletiki Ветчину также нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, добавить пассированный перец, посолить и, если хотите, поперчить по вкусу, все перемешать. Белки яиц отделить от желтков, добавить желтки в начинку,farshirovannie_ruletiki тщательно перемешать.farshirovannie_ruletiki

Тесто раскатать в пласт размером примерно 20 х 30 см.farshirovannie_ruletiki Начинку равномерно выложить на тестоfarshirovannie_ruletiki и скатать его в рулет,farshirovannie_ruletiki концы смазать яичным белком и закрепить.farshirovannie_ruletiki Завернуть в фольгу и убрать на полчаса в морозильник пока разогревается духовка.

Рулеты (у меня получилось два рулета) вынуть из морозилки и нарезать на кусочки толщиной примерно по 2 см. Уложить их на противень, смазанный сливочным маслом,farshirovannie_ruletiki и поставить выпекать в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

Осталось только заварить чаек и уплетать аппетитные фаршированные рулетики.farshirovannie_ruletiki

Приятного аппетита!

Еще вкусные блюда:

Куриные грудки, фаршированные черносливом и грецкими орехами

Персиковые пирожные на день рождения

Печенье трубочки- пальчики оближешь

Оригинальные блины на масленицу

Слоеные конвертики с креветками

Сырные рулетики

Картофельный рулет с ветчиной


Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов:1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Отзывы
  1. Ирина,

    Спасибо за рецепт. Он очень хороший, но, что с ним делать? Наизусть учить, или фотографировать, или брать ручку и записывать и рисовать. Отчего Вы, если даёте рецепт для всех, не разрешаете его скопировать, чтобы потом с листочка готовить?

  2. Любовь,

    Пожалуйста, Ирина!
    Да, на сайте стоит защита от плагиата статей, вы можете заложить эту страничку сайта в закладки и пользоваться рецептом.
    Но я думаю над этим вопросом и в дальнейшем возможно установлю другую защиту и тогда вы сможете скопировать рецепт, если вам удобнее так пользоваться.

  3. Валентина,

    А зачем ставить рулеты в морозилку? Это обязательно? Ведь духовку можно нагреть и заранее. Или это технологический секретик? Я делала подобное с помидорами и мягким сыром без промораживания, все получалось нормально.

  4. Любовь,

    Я ставила, Валентина, ненадолго рулеты в морозилку,чтобы их легче было нарезать — чтобы они сминались при нарезании и начинка не рассыпалась. Но возьму на заметку и ваш опыт — спасибо)

  5. Валентина,

    Они легко нарезаются острым ножом.

  6. Сергей,

    Интересный и вкусный рецепт рулетиков фаршированных, пока читал, и смотрел фотографии кушать захотел 😆

  7. Анна,

    Чудные рулетики, очень аппетитные, приготовлю непременно.

  8. Савелий,

    Ах как хороши такие рулетики — прямо тают во рту!

Добавить комментарий